Igiene alimentare e HACCP
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Igiene alimentare e HACCP
Per igiene alimentare si intende una vera e propria scienza che studia le possibili cause di intossicazione o inquinamento di un alimento. In altre parole, valuta il grado della qualità di ciascun cibo e bevanda da un punto di vista igienico e sanitario.
Le sostanze patogene possono entrare in contatto con gli alimenti in qualsiasi momento, non riguarda solo il produttore ma anche tutti gli intermediari fino al consumatore finale. Una buona formazione HACCP fornisce agli operatori le conoscenze per salvaguardare il più alto grado di qualità dei prodotti.
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DURATA 4h
Prossima data 06/03/2025
Corso HACCP Lombardia per conoscere tutte le principali regole dell'igiene e della sicurezza alimentare, rivolto a tutti i professionisti che entrano in contatto con gli alimenti in qualsiasi fase del lavoro, a partire dalla produzione fino al trasporto. Riferimento Legge Regionale della Lombardia n.2 del 19/03/2013 e Regolamento CE n. 852/2001 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29/04/2004